INFORMATIVA SULLA PRIVACY

CANDULOR AG

1. Nome e indirizzo del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento ai sensi del GDPR e della LPD è

CANDULOR AG
Boulevard Lilienthal 8
8152 Glattpark (Opfikon)
Svizzera
Phone +41 44 809 90 00
E-mail: info@candulor.ch

2. Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati per il Titolare del trattamento dei dati può essere raggiunto all'indirizzo:

CANDULOR AG
attn. Responsabile della protezione dei dati
Boulevard Lilienthal 8
8152 Glattpark (Opfikon)
Svizzera
Phone +41 44 809 90 00
E-mail: dataprotection@candulor.ch

3. Preambolo

La protezione dei vostri dati personali e la tutela della vostra riservatezza sono molto importanti per noi in qualità di Titolari del trattamento. Potete conoscere quali informazioni su di voi vengono raccolte attraverso il nostro sito web www.candulor.com ed i servizi correlati (il nostro “Servizio” in breve) e come le vostre informazioni vengono utilizzate. La presente informativa sulla privacy vi informa di ciò.

Pertanto, il rispetto delle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) e della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) nonché di tutti gli altri regolamenti sulla protezione dei dati applicabili a livello locale è una questione per noi ovvia. Per noi è importante informarvi su quali dati personali vengono raccolti e trattati e quali sono le opzioni a vostra disposizione. La presente informativa sulla privacy fornisce le risposte alle domande più importanti.

I vostri dati saranno conservati, trattati ed utilizzati in conformità con questa informativa sulla privacy e con le relative normative sulla protezione dei dati.

I nostri dipendenti e delegati che elaborano le vostre richieste sono soggetti all’obbligo di riservatezza.

4. I vostri diritti

Qualora i vostri dati personali siano trattati, sarete considerati un interessato ai sensi del GDPR e della LPD. Voi potrete vantare nei nostri confronti in qualità di Titolare del trattamento i seguenti diritti:

(1) Avrete il diritto di sapere se e quali dati personali trattiamo in relazione a voi. (GDPR e LPD)

(2) Avrete diritto alla rettifica ed alla cancellazione di tali dati personali. (GDPR e LPD)

(3) Avrete diritto di limitare il trattamento dei dati personali che vi riguardano. (GDPR e LPD)

(4) Avrete altresì il diritto di opporvi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla vostra particolare situazione, al trattamento dei dati personali che vi riguardano. Ciò non si applica se esiste una disposizione legale che ci obbliga o ci autorizza a raccogliere, elaborare o utilizzare tali dati. (GDPR e LPD)

(5) Inoltre, potrete revocare in qualunque momento, con effetto per il futuro, qualsiasi consenso prestato in precedenza alla raccolta, al trattamento ed all'utilizzo dei vostri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. (GDPR e LPD)

(6) Avrete inoltre il diritto alla portabilità dei dati. (GDPR e LPD)

(7) Per esercitare i vostri diritti o per informazioni e/o spiegazioni sui vostri diritti, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati via e-mail o per posta (per i dati di contatto, vedere sotto “Responsabile della protezione dei dati”). Su richiesta, saremo lieti di fornirvi informazioni sui vostri dati personali presenti nella nostra banca dati. L'informazione è gratuita. (GDPR e LPD)

(8) Peraltro, avrete diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo della protezione dei dati in relazione al trattamento da parte nostra dei vostri dati personali. (GDPR e LPD)

5.  Definizioni

(1) “Portale clienti” indica lo strumento online accessibile tramite www.candulor.com attraverso il quale è possibile usufruire dei “Servizi” di seguito elencati.

(2) “Servizi” indica tutti i servizi che offriamo attraverso il nostro “Portale clienti”. A seconda che il servizio sia disponibile nel rispettivo Paese, i seguenti servizi possono essere attualmente utilizzati su questa piattaforma:

a. “Richieste dei clienti” relative ai nostri prodotti e servizi: Questo Servizio permette ai nostri clienti di fornire i loro dati di contatto e richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi.

b. “Webshop”: Il Webshop permette ai nostri clienti registrati di ordinare online i prodotti disponibili online nel rispettivo Paese e di richiedere la consegna all'indirizzo desiderato.

c. “SSOP”: La Swiss School of Prosthetics by Candulor permette ai clienti di prenotare corsi e seminari online e in loco disponibili nel rispettivo Paese, sia a pagamento che gratuiti.

d. “Event registration”: Questo servizio consente ai clienti di registrarsi agli eventi di marketing disponibili nel loro Paese, come roadshows, fiere, dimostrazioni di prodotti, concorso KunstZahnWerk, concorsi/estrazioni a premio e richiedere campioni gratuiti di prodotti.

e. “Scan & Order registration”: Questo servizio consente ai nostri clienti di registrarsi come cliente e di collegare gli armadietti dei denti con l’ID cliente in modo da coordinare autonomamente gli ordini dei denti.

f. “ToothScout App”: Questo servizio consente agli utenti di creare un profilo personale e una cartella clinica del paziente. In tal modo è possibile selezionare le forme dentali adatte al caso e salvarle nella cartella clinica del paziente. Questi dati sono di proprietà e di responsabilità dell‘utente. CANDULOR non ha accesso ai dati del paziente.

g. “Newsletter”: I soggetti interessati possono abbonarsi alla nostra newsletter Candulor e/o SSOP per rimanere informati. Se lo desiderano, possono revocare il loro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Per revocare il consenso, l’utente può inviare un’e-mail all‘indirizzo dataprotection@candulor.ch oppure cliccare sul link per disdire l’abbonamento presente alla fine della nostra newsletter.

h. “eIFU”: La funzionalità eIFU consente di consultare le istruzioni per l’uso in formato elettronico di ogni prodotto. Iscrivendosi alle modifiche, invieremo una notifica ad ogni nuovo aggiornamento dei documenti.

6. Quali dati vengono raccolti e conservati

Quali dati vengono raccolti e conservati dipende dai servizi che utilizzate tramite la nostra piattaforma.

(1) Dati o categorie di dati:

(a)  Come per qualsiasi sito web, il nostro server raccoglie e conserva automaticamente e temporaneamente le seguenti informazioni nei file di log del server, che vengono trasmessi dal browser, a meno che questo non sia stato da voi disattivato:

  • nome di dominio o indirizzo IP del computer richiedente
  • richieste di file del cliente (nome del file e dati corrispondenti dell'indirizzo Internet completo)
  • il codice di risposta HTTP
  • la pagina Internet da cui ci sta visitando (Referral URL)
  • data e ora della richiesta del server
  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato dal computer richiedente
  • i cookies (vedi cookie qui sotto e la nostra policy sui cookie per maggiori dettagli) sono utilizzati anche per raccogliere dati di traffico anonimi dagli utenti del nostro sito web. Questi dati anonimi sul traffico possono essere utilizzati per finalità di ricerca di mercato e per il design orientato alla domanda del nostro sito web.

(b) Nel caso di utilizzo della piattaforma per le richieste, verranno raccolti i seguenti dati dei clienti. I dati obbligatori richiesti per l'elaborazione sono contrassegnati separatamente al momento dell'inserimento, gli altri dati sono forniti su base volontaria:

  • E-mail
  • Genere
  • Nome e cognome
  • Telefono
  • Fax
  • Nome dell'azienda
  • Via e numero civico dell'azienda
  • Codice postale dell'azienda
  • Posizione dell'azienda
  • Paese dell'azienda

(c) In caso di utilizzo del servizio “Webshop”, oltre ai dati personali già menzionati vengono raccolti i seguenti ulteriori dati nel corso dell'utilizzo della piattaforma per le richieste dei clienti:

  • Indirizzo(i) di fatturazione e consegna
  • Prodotti e servizi che ordinate o acquistate
  • Numero cliente
  • Canale di comunicazione preferito

(d) In caso di utilizzo del servizio “SSOP”, oltre ai dati personali già menzionati, vengono raccolti i seguenti ulteriori dati nel corso dell'utilizzo della piattaforma per le richieste dei clienti:

  • Indirizzo di fatturazione 
  • Corsi/seminari ordinati e/o prenotati
  • Il vostro feedback sui nostri prodotti e servizi nel senso di valutazioni, recensioni dei clienti o soddisfazione dei clienti

(e) In caso di utilizzo del servizio “Event Registration”, oltre ai dati personali già registrati durante l’uso della piattaforma per le richieste dei clienti come summenzionato, vengono raccolti i seguenti ulteriori dati:

  • Funzione

(f) In caso di utilizzo del servizio “Scan & Order Registration”, oltre ai dati personali già registrati durante l’uso della piattaforma per le richieste dei clienti come summenzionato, vengono raccolti i seguenti ulteriori dati:

  • Codice cliente Candulor
  • Codice dell’armadietto dei denti
  • Prodotti acquistati

(g) In caso di utilizzo del servizio “ToothScout App”, oltre ai dati personali già registrati durante l’uso della piattaforma per le richieste dei clienti come summenzionato, vengono raccolti i seguenti ulteriori dati:

  • Funzione
  • ID Candulor

(2) Gruppi di persone interessate:

(a) Utenti della homepage
(b) I nostri clienti
(c) Collaboratori dei nostri clienti
(d) Partner contrattuali dei nostri clienti
(e) I nostri collaboratori

7. Per quale finalità vengono raccolti e conservati i dati e come vengono utilizzati?

Trattiamo i vostri dati personali per svolgere, fornire e migliorare i nostri servizi. Tali finalità includono:

  • Informazioni sui nostri prodotti e servizi richiesti dalle parti interessate e dai clienti. Utilizziamo i vostri dati personali per inviarvi le informazioni desiderate attraverso il canale di comunicazione che avete richiesto.
  • Acquisto e fornitura di prodotti e servizi. Utilizziamo i vostri dati personali per prendere ed elaborare gli ordini, consegnare prodotti (a pagamento o gratuiti) e fornire servizi (a pagamento o gratuiti), sviluppare e valutare la necessità di nuovi prodotti e servizi, sviluppare, testare e lanciare nuovi prodotti e servizi, elaborare i pagamenti e comunicare con voi su ordini, prodotti e servizi (ad esempio comunicazioni transazionali o richieste di feedback in termini di valutazioni, recensioni dei clienti, soddisfazione dei clienti, valutazione delle esigenze, sviluppo, test e lancio di prodotti o servizi acquistati). Inoltre, utilizziamo i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali (ad es. garanzia) e contrattuali (ad es. contratto di garanzia) nell'ambito del contratto di acquisto, garanzia o servizio.
  • Fornire, risolvere i problemi e migliorare i nostri servizi. Utilizziamo le vostre informazioni personali per offrire funzionalità, analizzare servizi e prodotti, risolvere i problemi e migliorare la fruibilità e l'efficacia dei nostri servizi.
  • Raccomandazioni e personalizzazione. Se avete acconsentito a ciò, tratteremo i vostri dati personali per raccomandare funzionalità, prodotti e servizi che possono essere di vostro interesse, per identificare le vostre preferenze e per personalizzare la vostra esperienza dei nostri servizi.
  • Rispetto degli obblighi legali. In alcuni casi siamo soggetti ad obblighi legali relativi alla raccolta ed al trattamento dei vostri dati personali. Ad esempio, raccogliamo dati dagli acquirenti riguardo la loro sede legale, il loro codice fiscale (se richiesto) e le informazioni del loro conto bancario per la verifica dell'identità e per altre finalità.
  • Comunicazione con voi. Se avete acconsentito a questo o se una diversa base legale (ad esempio il contratto o l'interesse legittimo) lo consente, allora utilizzeremo i vostri dati personali per comunicare con voi attraverso vari canali (ad esempio per telefono, e-mail, chat, messenger, SMS, fax, di persona, per posta o tramite altri strumenti di comunicazione in merito ai nostri prodotti e servizi.
  • Annunci e pubblicità. Se avete acconsentito a ciò, utilizzeremo i vostri dati personali già raccolti ed altri dati come le vostre interazioni con i nostri ed altri servizi (come le piattaforme di social media), contenuti o servizi, che valuteremo automaticamente per servire annunci basati sugli interessi per prodotti e servizi o, se vi avete acconsentito, per inviarvi informazioni su prodotti e servizi resi da noi e dalle nostre società affiliate (https://www.ivoclar.com/en_li/tools/group-companies) che potrebbero essere di vostro interesse via e-mail o tramite mezzi di comunicazione. Utilizziamo i dati che vi identificano personalmente per mostrare pubblicità basate sugli interessi.
  • Promemoria di un carrello in sospeso. Se avete acconsentito a ciò, sarete informati via e-mail che avete prodotti o servizi nel vostro carrello del nostro Webshop, per i quali non è stato completato l'acquisto.
  • Prevenzione delle frodi e rischi di credito. Trattiamo i dati personali per prevenire o rilevare frodi ed abusi per proteggere la sicurezza dei nostri clienti, della nostra azienda e di terzi. Per valutare e gestire i rischi di credito, utilizziamo anche procedure di scoring ove ciò risulti appropriato e lavoriamo con partner esterni.
  • Riesame ed integrazione dei nostri dati. Trattiamo i dati personali per verificare l'esattezza di tali dati e per integrarli ove necessario. A tal fine, raccogliamo anche dati disponibili pubblicamente sulle piattaforme di social media e, se del caso, collaboriamo con partner esterni che ci forniscono dati.
  • Finalità per le quali chiediamo il vostro consenso. Potremmo chiedervi il consenso per trattare i vostri dati personali per una finalità specifica, che vi comunicheremo. Se acconsentite al trattamento dei vostri dati personali per una finalità specifica, potrete liberamente revocare il vostro consenso in qualsiasi momento e noi smetteremo di trattare i vostri dati per tale finalità.

8. Social network

Sul nostro sito web troverete i link ai social network come Facebook, YouTube, LinkedIn e Instagram. Solo dopo aver cliccato sul rispettivo pulsante, i dati (pagina di origine, nome utente se si è connessi al rispettivo servizio, indirizzo IP, se applicabile) vengono trasmessi al gestore della piattaforma. Si prega di fare riferimento alla policy sulla protezione dei dati del rispettivo operatore della piattaforma per informazioni sulla raccolta ed utilizzo dei dati da parte vostra. 

9. Cosa ha a che fare con i cookie?

Un cookie è un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene trasmesso al vostro computer quando visitate un sito web. Qualora visitiate poi di nuovo il sito, il cookie permette a questa pagina di riconoscere il vostro browser. I cookie di solito non sono utilizzati per conservare dati personali, ma possono memorizzare le preferenze dell'utente ed altre informazioni. Potete impostare il vostro browser per rifiutare tutti i cookie o per essere informati quando un cookie viene inviato. Si prega di seguire le istruzioni nella funzione di aiuto del vostro browser per quanto riguarda la prevenzione e la cancellazione dei cookie.

Utilizziamo i cookie per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo terminale o il browser che state utilizzando e per mettere a vostra disposizione i nostri servizi. Alcune funzionalità o servizi del sito web potrebbero non funzionare correttamente senza i cookie e, pertanto, vi raccomandiamo di accettare i cookie in modo tale da poter fare pieno uso del nostro sito web.

Per maggiori informazioni sui cookie e su come li utilizziamo, si prega di leggere la nostra Informativa sui cookie (https://www.candulor.com/it/cookies).

10. Destinatari dei dati o categorie di destinatari

Divulghiamo i dati personali dei clienti nella misura descritta di seguito:

  • Dipartimenti della CANDULOR AG e società affiliate (https://www.ivoclar.com/en_li/tools/group-companies) ed i loro collaboratori,
  • servizi tecnici, nella misura in cui sono necessari per l'esecuzione del contratto,
  • elaboratori di ordini e altri fornitori di servizi e partner contrattuali (ad esempio partner logistici, servizi di pagamento), nella misura necessaria per l'esecuzione del contratto, ed
  • enti pubblici nel quadro di obblighi statutari prevalenti,

i quali sono soggetti a questa informativa sulla privacy o implementano misure che forniscono almeno la stessa protezione di quelle descritte in questa informativa sulla privacy.

Fornitore di servizi e partner contrattuale:

Ci serviamo di altre società ed individui per svolgere compiti per nostro conto. Gli esempi includono, ma non sono limitati a, evadere ordini per prodotti e servizi, effettuare consegne, inviare lettere o e-mail, mantenere i nostri elenchi di clienti, analizzare i nostri database, assistere nelle attività promozionali, fornire risultati di ricerca e link (comprese le offerte e i link a pagamento), elaborare i pagamenti (addebito diretto e pagamento delle bollette), comunicare contenuti, valutare il rischio di credito e fornire assistenza ai clienti. Questi terzi fornitori di servizi e appaltatori hanno accesso ai dati personali necessari per svolgere le loro attività. Tuttavia, essi non possono utilizzarli per altre finalità. Inoltre, sono obbligati a trattare i dati in conformità alla presente informativa sulla privacy ed alle relative normative sulla protezione dei dati.

Protezione del Titolare del trattamento:

Divulghiamo informazioni personali sui clienti quando ci viene richiesto dalla legge o quando tale divulgazione sia necessaria per far rispettare le nostre condizioni generali o altri accordi o per tutelare i nostri diritti ed i diritti dei nostri clienti e di terzi. Ciò include anche lo scambio di dati con le società per prevenire e minimizzare l'uso improprio e le frodi con le carte di credito.

In tutti gli altri casi, vi informeremo nel caso in cui i dati personali vengano trasmessi a terzi. Questo vi dà la possibilità di decidere che i vostri dati non debbano essere condivisi con terze parti.

Trasferimento di dati verso Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo:

Quando trasferiamo i dati personali a terzi in Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), ci assicuriamo sempre che il trasferimento dei dati sia conforme alla presente informativa sulla privacy ed alle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

11. Base giuridica del trattamento dei dati da parte del Titolare del trattamento

Nella misura in cui otteniamo il consenso dell’interessato al trattamento dei dati personali, tale consenso costituisce la base giuridica.

In caso di trattamento di dati personali necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, l’esecuzione del contratto opera quale base giuridica. Ciò vale anche per i trattamenti necessari all’esecuzione di strumenti precontrattuali.

Qualora il trattamento dei dati personali sia necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetta la nostra società, tale obbligo legale costituisce la base giuridica.

Nel caso in cui gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica rendano necessario il trattamento dei dati personali, tali interessi vitali fungono da base giuridica.

Qualora il trattamento sia necessario al fine di perseguire un legittimo interesse della nostra società o di terzi e gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato non prevalgano, tale interesse legittimo fungerà da base giuridica.

12. Cancellazione dei dati e durata della conservazione

Conserviamo le vostre informazioni personali per permettervi di utilizzare i nostri servizi in modo continuativo. Conserveremo le vostre informazioni per il tempo necessario a soddisfare le finalità descritte in questa informativa sulla privacy o come richiesto dalla legge, ad esempio per scopi fiscali e contabili per dieci anni. Le informazioni personali saranno cancellate o bloccate non appena la finalità della conservazione cesserà di essere valida. Inoltre, la conservazione potrà avvenire se ciò è stato previsto o prescritto dal legislatore in regolamenti, leggi o altri disposizioni a cui il Titolare è soggetto. I dati saranno inoltre bloccati o cancellati una volta decorso il periodo di conservazione prescritto dalle norme summenzionate, salvo che vi sia la necessità di continuare a conservare i dati per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

I periodi di conservazione ulteriori vi saranno comunicati. Ad esempio, conserviamo i riepiloghi dei vostri ordini per permettervi di rivedere gli acquisti passati e gli indirizzi a cui avete inviato i vostri ordini (e ripetere gli ordini qualora lo desideriate) e per poter migliorare la pertinenza dei prodotti e dei contenuti consigliati. Conserviamo i dati personali raccolti ogni volta che la nostra piattaforma viene consultata ed i file vengono trasferiti per un periodo massimo di un anno. Questi dati vengono conservati per ragioni di sicurezza dei dati - in particolare, per contrastare tentativi di attacco ai nostri server web - così come per garantire la stabilità e la sicurezza operativa dei nostri sistemi.

13. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche ed organizzative aggiornate per proteggere i dati che abbiamo sotto il nostro controllo da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o dall'accesso di persone non autorizzate. E.G.:

  • Per proteggere la sicurezza delle vostre informazioni durante la trasmissione, utilizziamo il software Secure Sockets Layer (SSL). Questo software cripta i dati che trasmettete.
  • Manteniamo misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali in relazione alla raccolta, conservazione e divulgazione dei dati personali dei nostri clienti. Tali misure di sicurezza includono la richiesta di fornire una prova della vostra identità prima di divulgare qualsiasi informazione personale.

Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

14. Elaborazione dell’ordine

Un trasferimento a fornitori di servizi esterni può avvenire nell'ambito di un trattamento commissionato ai sensi del GDPR e della LPD. Questi Responsabili del trattamento sono stati accuratamente selezionati e delegati da noi, sono vincolati alle nostre istruzioni ed alle disposizioni del GDPR e della LPD e sono periodicamente controllati.
I seguenti Responsabili del trattamento sono stati ingaggiati per la piattaforma:

  • Netigate (strumento di sondaggio)
  • EasyLMS (per gli esami SSOP)
  • Mailchimp
  • Pimcore (Cloud)

Ove necessario, potranno aggiungersi ulteriori Responsabili del trattamento. Su vostra richiesta, vi forniremo un elenco di tutti i Responsabili del trattamento.

15. Trasferimento di dati a Paesi terzi

Alcune delle nostre società affiliate e dei nostri contraenti si trovano in Paesi con un diverso livello di protezione dei dati. Questo è in particolare il caso dei Paesi che non appartengono allo Spazio economico europeo (SEE). Un elenco completo delle nostre società affiliate può essere trovato qui:

https://www.ivoclar.com/en_li/tools/group-companies

Il trasferimento di dati personali a Paesi al di fuori del SEE avrà luogo solo alle seguenti condizioni:

  • Se la Commissione europea adotta una cosiddetta decisione di adeguatezza sul Paese terzo ai sensi dell'Articolo 45 GDPR, cioè ha dichiarato che il Paese terzo fornisce un livello di protezione dei dati adeguato a quello dell'UE o della Svizzera o lo Stato destinatario garantisce una protezione adeguata (art. 16, cpv. 1, LPD); oppure
  • in assenza di una decisione di adeguatezza ma con un livello sufficiente di protezione dei dati qualora siano state concordate in modo giuridicamente vincolante con il destinatario dei dati adeguate misure di protezione dei dati (ad esempio le clausole contrattuali standard della Commissione UE o della Svizzera nella versione attualmente applicabile); oppure
  • in assenza di una decisione di adeguatezza ed in assenza di un livello sufficiente di protezione dei dati qualora siano state concordate in modo giuridicamente vincolante con il destinatario dei dati adeguate misure di protezione dei dati (ad esempio le clausole contrattuali standard della Commissione UE o della Svizzera nella versione attualmente in vigore) e garanzie supplementari. Garanzie supplementari possono essere regolamenti interni vincolanti per la protezione dei dati (per esempio, accordi interaziendali opponibili a terzi, Binding Corporate Rules) o un rapporto di Law Enforcement positivo, un questionario di valutazione del rischio con il risultato di un rischio basso o una dichiarazione di non essere soggetti al regolamento USA FISA 702. Potrete richiedere una copia di tali accordi al Titolare del trattamento o al Responsabile della protezione dei dati; oppure
  • se avete espressamente acconsentito al trasferimento dei dati proposto o in virtù di un altro motivo di cui all'Articolo 49 GDPR o della LPD, tali dato potranno essere oggetto di trasferimento.

I vostri dati personali saranno inoltrati solo nella misura necessaria all'adempimento dei nostri obblighi, in particolare all'interno del Gruppo Ivoclar. Non venderemo, concederemo in licenza o noleggeremo i vostri dati personali a parti diverse da quelle già menzionate senza il vostro consenso. Divulgheremmo le vostre informazioni se riterremo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per il rispetto della legge, per l'applicazione della legge o per conformarsi ad un ordine del tribunale, o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di un'altra persona, inclusi la nostra proprietà o i nostri diritti.

In alcuni casi, qualora vi sia, ad esempio, un ordine del tribunale corrispondente, saremo legalmente obbligati a trasmettere i dati ad un’autorità pubblica richiedente o ad una terza parte. Ciò potrà avvenire anche senza obbligo di informarvi.

16. Monitoraggio con fusedeck

Sul presente sito web è integrata la soluzione di Monitoraggio fusedeck della Capture Media AG (di seguito «Capture Media»). Capture Media è un’azienda svizzera con sede a Zurigo, che misura per conto di terzi l’utilizzo del presente sito web nell’ambito delle interazioni e degli eventi. Il Monitoraggio avviene in forma anonima, affinché non possa essere creata alcuna associazione con persone identificate o identificabili.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sui diritti degli interessati in relazione a fusedeck, compresa la possibilità di «opt-out» (possibilità di opporsi) sono riportate nell’Informativa sulla protezione dei dati e indicazioni sull’opposizione.

https://fuse.ivoclar.com/de/5rat9XCVP2

17. Monitoraggio dell'infrastruttura tramite Dynatrace

Il sito web utilizza Dynatrace come strumento di monitoraggio dei problemi tecnici che gli utenti potrebbero riscontrare. Dynatrace è una società statunitense con sede a Waltham. La soluzione tiene traccia degli errori tecnici e memorizza una registrazione anonima della sessione utente in caso di errori.
 
Per ulteriori informazioni, consultare la dichiarazione di conformità dei dati di Dynatrace:
https://www.dynatrace.com/news/blog/dynatrace-compliance-general-data-protection-regulation-eu-citizens/?_ga=2.240076480.2120944121.1672732636-569994417.1672732636&_gac=1.216845156.1672816654.CjwKCAiAwc-dBhA7EiwAxPRylEMMIZSMLTplLPToXiMj_CNTbq_ylLis70-zANsk5WjGdyXvG5hMYBoC1Q8QAvD_BwE  

18. Rappresentanza

Il rappresentante ai sensi dell’art. 27 GDPR di Candulor AG nell’UE è Candulor Dental GmbH, Am Riederngraben 6, 78239 Rielasingen-Worblingen, Germania, telefono +49 7731 79783-0, info@candulor.de.

19. Modifica della presente informativa sulla privacy

Potremo modificare la presente informativa sullaprivacy in qualsiasi momento pubblicando la versione modificata. Le successive variazioni saranno qui annunciate in modo che possiate venirne a conoscenza in qualsiasi momento.

Modifica: novembre 2023